“A Tribute to Our Beloved sister : Mey” #RIPMey

Meynar Rizki Wulansari (20thn), Bergabung di SparkyuINA sejak januari 2015. Meski baru 5 bulan, but she IS part of us. we wouldn’t say WAS, karna sampai kapan pun Mey adalah bagian dari SparkyuINA….

 

as we know, she only loved Super Junior, didn’t care about other group. Suatu hal yang sulit kita lakukan di tengah berbagai godaan grup/ido pendatang baru sekarang ini ^^

She was so kind, and we called her genius!

Mey, baru bergabung 5 bulan, tapi selama 5 bulan itu… dia telah berjasa banyak. Kami bisa liat totalitas dan loyalitas mey dalam menjalankan setiap tugasnya di SparkyuINA (she worked as our Graphic Designer).

Continue reading

SparkyuINA 2016 Recruitments

 

SparkyuINA membuka recruitment untuk posisi di bawah ini :

 

1. Twitter Admin [OPEN]

Job Description :

– Mencari dan menshare info, pic, dll tentang Kyuhyun and related di Twitter Fanbase @SparkyuINA

– mengobrol dengan Followers

Syarat :

a. Berusia minimal 17 Tahun

b. SPEAK ENGLISH FLUENTLY!

c. KOMIT dan BERTANGGUNG JAWAB!

d. tau source untuk mendapatkan info, pic, etc tentang Kyuhyun, BUKAN HANYA DARI TWITTER!

e. harus bisa menghargai source, tau cara menggunakan credit properly, TIDAK COPYCAT!

f. memungkinkan untuk online sesering mungkin

g. ramah dan kreatif

h. TIDAK SEDANG MENJADI ADMIN DI FANBASE/FANPAGE LAIN

Needed : 2 admins

Continue reading

My Lovely Blind Date Couple (Part 1)

Judul    : My Lovely Blind Date Couple (Part 1)

Author : @asrikyu / gamekyuhyun

Genre   : Comedy-Romance

Cast : Cho Kyuhyun dan yang lainnya (belum pada nongol XD)

Disclaimer: Cerita ini murni buatan author. Tolong jangan sampe ada yg plagiat. Klo mau share d tempat lain boleh, tp tetep full credit. klo ada yang liat ff ini di suatu tempat dan g mencantumkan credit, tolong kasih tau author yee.. hehe.

Catatan Author            :  ini sebagai pengganti karena ff I’m your Fiance, Stupid! harus hiatus dikarenakan author menghilangkan file nya n g ada backup. hahahaha *ketawa miris*

Here we go———-

 

“Kyuhyun-ah….”

Teriakan Cho Hanna, Ibu Kyuhyun menggema di kediaman keluarga Cho. Ruangan yang luas menambah volume teriakan menjadi jauh lebih keras dibanding aslinya. Kyuhyun dan ibunya kini tengah berputar-putar mengelilingi ruang tamu mereka sehingga menghilangkan kesan elegan yang seharusnya tercerminkan dari interior ruangan tersebut.

“Eomma.. sudahlah “ ucap Kyuhyun yang berhenti mendadak dan berbalik untuk menghadap ibunya.

Kyuhyun berusaha menghentikan ibunya yang terus berjalan mengikuti nya. Dan menghentikan permintaan ibunya yang dianggapnya membosankan.

“Tidak.. Eomma tidak akan berhenti kecuali kamu setuju dengan saran eomma.” Ucap Cho Hanna keras kepala, mirip dengan anaknya.

“Tapi kan…” kata-kata Kyuhyun terputus karena selaan dari Cho Seung Hwan, Appa Kyuhyun yang sedari tadi membaca koran sembari memperhatikan tingkah keduanya melalui sudut matanya.

“Sudahlah Kyuhyun.. penuhi saja permintaan ibumu” kata Appa Kyuhyun sembari meletakkan kacamatanya di atas meja kecil di samping sofa. Koran yang dari tadi dibacanya pun diletakkan di meja panjang di hadapannya.

Perlahan Appa kyuhyun bangkit mendekati Kyuhyun dan Eomma Kyuhyun yang masih terdiam memandangi sang kepala keluarga. Keduanya terlihat sama-sama meminta dukungan.

“Tapi Appa.. ini bukan untuk yang pertama kalinya.” Kata Kyuhyun berusaha mendebat.

“Tapi eomma yakin ini untuk yang terakhir kali, nak.” Eomma Kyuhyun berusaha meyakinkan putra sulung nya.

Appa Kyuhyun menghela nafas dengan berat.

“Kyu, apa segitu sulitnya memenuhi permintaan ibumu?”tanya Cho Seung Hwan yang terlihat lelah dengan perdebatan ini.

Kyuhyun menatap ayahnya dalam-dalam. Terlihat jelas di wajahnya jika ia pun sudah lelah dengan perdebatan ini.

“Appa, kalau ini permintaan pertama eomma, mungkin aku tidak akan menolaknya. Tapi ini sudah ke sekian kalinya eomma memintaku untuk datang ke kencan buta. Aku tidak mengerti apalagi yang diharapkan eomma dengan menyuruhku datang ke kencan buta lagi, padahal eomma sudah tahu semua kencan buta ku gagal.” Kyuhyun menjelaskan.

“Tapi eomma yakin, kali ini tidak akan gagal. Ayolah, Kyuhyun..” rayu Eomma Kyuhyun.

Kyuhyun berbalik menghadapi ibunya.

“Kenapa eomma bisa seyakin itu? Eomma lupa dengan 3 kencan buta sebelumnya yang gagal total?” Kyuhyun berusaha mengingatkan kembali ibunya tentang 3 kencan buta sebelumnya. Yang sebelumnya juga dirancang oleh ibunya.

Orang tua Kyuhyun terdiam. Keduanya masih dapat mengingat dengan jelas kencan buta macam apa yang harus dilewati Kyuhyun. Keduanya tidak bisa menyalahkan Kyuhyun jika pada akhirnya timbul semacam trauma akan kencan buta pada diri Kyuhyun.

Continue reading