Yesung’s Metamorfose

Clouds…. ready for see Metamorfosisnya abang awan? 😀

Yesung oppa semasa kecil, luthu banget loh!!! *aq semangat post ini karna Yeppa bias ke2 aq setelah Kyu kekekekke 😀

Cekidot… 🙂

1. Childhood

Baby JongWoon, luthu yah? 🙂

deouw....siapa yg bikin nangis nih oppaku? kekekekke 😀

dari kecil memang dah bakal seleb deh kayanya 😀

2. Teenage

black n white! classic banget 😀 foto buat buku tahunan kali yah? *not sure 🙂

teenage Jong woon

3. PreDebut

predebutnya Yesung oppa, unyu2 banget yah? 😀

ini koq...jadi mirip tokoh manga yah? 😀

Look at his face! unyu 🙂

gak beda deh pre n pasca debut 🙂

4. Metamorfose

nih aq combine metamorfosisnya Kim Jong Woon a.k.a Yesung oppa… 🙂

Yesung's Metamorfose

 

from many sources

edited & posted by : author @febiKYUt

https://sparkyuindonesia.wordpress.com

TAKE OUT WITH THE FULL CREDIT!!!!!

HanGeng’s Metamorfose

oppa kita ini..secara administratif n hukum, mang bukan member Super Junior lagi. tapiii… aq pribadi akan selalu including dia dalam setiap postingan. buat ELF… Super Junior adalah 13+2=ELF n it will be FOREVER, rite? 🙂

Han Gege dari kecil (menurut aq) dah mirip banget loh sama Gege yg sekarang. g percaya. KYUuuuk simak…

1. Childhood

Baby Hangeng!! Luthu naaaa 🙂

hangeng kecil, unyu'!

bener khan... dari kecil facenya dah kaya gitu! Senyumnya oppa...ceria banget deh *miis him 😦

2. Teenage

Gege kita dah mulai beranjak remaja nih 🙂

wif his appa 🙂 mau mancing kali yah? 😀

senyumnya Gege slalu seperti ini. Tulus. Mempesona 🙂

dah mulai gede nih Gege. deouw...gantengnya 😀

3.  PreDebut

tampangnya Gege pre n pasca debut, g da beda yah? 🙂

rambutnya Gege..! 😀

4. Metamorfose

dan…ini dia metamorfosisnya Gan Gege 🙂

HanGeng's Metamorfose

from many sources

edited & posted by : author @febiKYUt

https://sparkyuindonesia.wordpress.com

TAKE OUT WITH THE FULL CREDIT!

Heechul’s Metamorfose

oppa kita yg satu ini terkenal ‘cantiq’ banget. face,body,n kulitnya bahkan lebih perfect dari cewe loh *katanya 😀

truz, gimana sih heechul kecil??? apa unyu jg kaya skrng?? simak KYUuuuk! cekidot… 🙂

1. ChilHood

Baby Heechul 🙂

wif his noona 🙂

kira2..ini wisuda apa yah? 😀

little heechul :)

taekwondo chul! 🙂

look at his face!!! unyuuuu' :*

wisuda lagi! kekekeke 😀

heechul kecil wif noona n appa nya 🙂

2. Teenage

heechul oppa ketika beranjak remaja. unyuuu banget sih :*

teenage heechul! ahhh...senyumnya 🙂

rambutnya gak banget deh oppa 😀

heechul remaja wif appa n eomma nya. kayanya acara penamatan skul gitu yah? not sure 🙂

3.Pre-Debut

Heechul pre-debut. g ada beda yah? sama! unyu'! 🙂

HanChul Pre-Debut! *jadi kangen banget ma mereka 😦

4. Metamprfose

dan…inilah metamorfosis heenim oppa. perhatiin deh,,, oppa mang dah ganteng sejak lahir 😀

Heechul's Metamorfose

source : heechulfacts and many other source

edited and posted by : author @febiKYUt

wp.sparkyuINA

TAKE OUT WITH THE FULL CREDIT!

Leeteuk’s Metamorfose

anyeong… !! kali ini author Fk a.k.a @febiKYUt mau share piku2 yg nunjukin metamorfosis uri oppadeul. mulai dari Childhood, Teenage, mpe predebut mereka. yg pasti sih… mreka cute2 abis!!! 🙂

aq mulai dari uri leadernim dulu. cekidot…. 🙂

1. Childhood

baby teukie 😀 unyu banget yah?

2. Teenage

uri leadernim ketika mulai beranjak remaja nih. matanya... kekekkeke XD

teenage teukie :)

teenage teukie 🙂

3. Pre-Debut

teuk's pre-debut 1

teuk pre-debut 2 *unyuuu 🙂

teuk pre-debut 3

teuk pre-debut 4 *nah...di sini oppa dah mulai keliatan miripnya yah sama teuk yg sekarang? 🙂

4. Metamorfose

dan…ini dia metamorfosis uri leadirnim. perhatiin deh baik2. matanya!!! pre n after debut, matanya oppa beda khan?? yupp.. oppa memang operasi di bagian lipitan mata. but however… pre-debutnya tetap unyuuu donk 😀

Leeteuk's Metamorfose

 

 

edited n posted by author @febiKYUt

https://sparkyuindonesia.wordpress.com

TAKE OUT WITH THE FULL CREDIT!!!