[INA] Global Donation for GDA with Target_SJ

 

Salam Sapphire Blue,

GDA sudah di depan mata, namun penjualan album MAMACITA tidak begitu baik, bahkan belum mencapai 150.000 copy (per 26 September 2014). Hal ini tentu sangat mengkhawatirkan bagi kita, ELF dan Super Junior. Untuk mengetahui detail dari situasi sulit yang kita hadapi, ELF harap membaca dengan seksama postingan dari Target_SJ sebelumnya  yang telah kami rangkum berikut ini (Harap baca dengan seksama dan pahami!) :

1. [PLAN GDA 01 by Target_sj] The deadlock Condition: Online vs Offline vs The incorrect Stores

2. [PLAN GDA 01A by Target_SJ] Weekly Global Donation – Rules, Disclaimers, dan FAQ

3.  Mekanisme “ELF Global Donation for GDA”

!!! Mohon baca baik-baik ketiga poster/summary tersebut!

Dari apa yang Tim Target_SJ share, kita bisa liat bahwa Jumlah pre-order untuk MAMACITA tidak begitu tinggi, sehingga SM HANYA memproduksi 230.000 copy album MAMACITA versi A + B (Total Versi A + B yang telah diproduksi SM adalah sebanyak 230.000), dan 230.000 copy album itu pun BELUM TERJUAL HABIS/BELUM SOLD OUT! Dengan record terjualnya 140.000 album MAMACITA versi A + B, berarti secara matematis masih ada sekitar 90.000 Album yang belum terjual dan masih ada di toko-toko CD di Korea. Sementara Kita butuh lebih dari 230.00 copy album untuk bisa memenangkan GDA (karena record penjualan group idol lain telah lebih dari 230.000 copy), namun kita juga tidak bisa “memaksa” SM untuk memproduksi lebih banyak album JIKA album yang terlanjur mereka produksi belum terjual habis.

Masalah inilah yang menjadi fokus Tim Target_SJ, bahwa kita sebisa mungkin harus “menghabiskan” album MAMACITA yang masih tersisa di toko-toko CD di korea.

Untuk itu, Tim TargetSJ mengadakan project “ELF GLobal donation for GDA”, untuk mengumpulkan donasi dari ELF, di mana nantinya seluruh donasi akan digunakan untuk membeli album MAMACITA.

  menjadi Main Country Representative (MCR) untuk Indonesia, dan akan mengkoordinir pengumpukan donasi dari ELF INDONESIA untuk project “ELF Global Donation for GDA” ini. Semua donasi yang terkumpul akan kami serahkan ke Target_SJ dan pastinya akan digunakan sebaik-baiknya untuk membeli lebih banyak album MAMACITA!

Sekali lagi, mohon baca terlebih dahulu Link 1,2, dan  yang kami share di atas. Setelah dipahami dan ELF ingin berdonasi, silahkan lakukan langkah-langkah berikut :

HOW TO DONATE:

1. Silahkan transfer donasi kamu ke :

BCA 3991546071 ,  an Hervina apriyanti Siagian

ATAU

BRI 7193 01 001277 50 5 a/n adelfia el fienda

TIDAK ADA MINIMAL DONASI, Berapa pun akan kami terima! ^^

 

2. Setelah transfer, ELF WAJIB mengkonfirmasi dengan mengirimkan data ke kami (untuk kami rekap).

Data dikirim ke email kami : sparkyuina.fund@gmail.com

subject : GDA – Donated

ISI :

– nama

– Twitter

– Email

– Jumlah Donasi

– Transfer ke BAnk BCA/BRI

– Tanggal Transfer

– Nama pemilik rekening/penyetor

JANGAN LUPA MENCANTUMKAN BUKTI TRANSFER!

 

3. Setelah email kalian kami terima, kami akan mencocokkan dengan rekening kami, dan jika telah sesuai maka data para donatur akan kami post di Google Docs, linknya akan kami share.

4. Deadline untuk Week III :  20  Oktober 2014

 

!!! Bagi Fanbase yang ingin bergabung dan membantu pengumpulan donasi (terutama secara offline/On The Spot), silahkan kirim email ke kami : sparkyuina88@gmail.com

subject : GDA helper

ISI :

– nama fanbase

– nama Penanggung jawab

– Nomor HP penanggung jawab DAN ID LINE (salah satu admin dari fanbase kamu wajib memiliki ID LINE)

– Bisa menghandle donasi offline/OTS di daerah mana saja

 

LIST FANBASE/FANVPAGE  YANG BERGABUNG (still updating) :
1. 

2. 

3. 

4. @ELFManado4ever

5. 

6. 

7. No Other Than Super Junior (Facebook Fanpage)

8. 

9. 

10. 

11. 

12. 

13.

14. ELF Solo (Facebook Fanpage)

 

JADWAL DONASI OFFLINE/ON THE SPOT (OTS)  bisa dicek di :

http://wp.me/p1T5Lh-406

 

!!! Untuk pertanyaan seputar project ini , silahkan komen dibawah postingan ini atau juga bisa chat kami di  LINE id : sparkyuina atau mention ke akun ask kami : 

!!! Super Junior selalu dikenal dengan “Raja ALbum Fisik / Physical album King” karena selalu sukses menjual beratus ribu copy untuk setiap albumnya. Kita telah mempersembahkan Daesang GDA untuk Super Junior dengan album Sorry Sorry, Mr. Simple, dan Sexy Free and Single, mari berkan Daesang GDA ke-4 untuk Super Junior!

!!! Project ini adalah murni project donasi untuk mendongkrak penjualan album MAMACITA! Tim Target dan semua fanbase/fansite yang terlibat di dalamnya SAMA SEKALI TIDAK MENGAMBIL KEUNTUNGAN DARI PROJECT DONASI INI! Jadi, mohon singkirkan semua pikiran negatif yang mungkin timbul, karena kami di sini bekerja HANYA demi dan untuk Super Junior! Silahkan berdonasi HANYA jika ELF percaya kepada kami! Tentu saja, kami sangat mengharapkan ELF mau bekerja sama, percaya kepada kami, dan donasi yang terkumpul banyak dan mencukupi untuk membeli sebanyak-banyaknya album MAMACITA ^^

 

Pilihan ada pada ELF semua! Let’s work hard for Super Junior!  Don’t you wanna see our SJ smile like this again?

a

 

if you want to see our oppars smile like that again, then DONATE! ^^

 

 

 

Best Regards,

Your Fellow EverLastingFriends

39 thoughts on “[INA] Global Donation for GDA with Target_SJ

    • sparkyuindonesia says:

      ATM bersama kan ada, jadi sebenarnya tidak perlu menambah rekening tujuan. Karena kami harus men-pool donasi setiap minggunya ke tim TargetSJ, kalo terlalu banyak rekening yang dipakai, proses untuk ngumpulin donasi jadi satu kan ribet dan lama ^^

  1. Maorina Nurhasanah says:

    min, maaf aku baru tau soalnya baru on lg.
    aku udah ngerti min, mudah-mudahan besok aku bisa transfer, aku pengen bantu sebisa aku.
    aku sedih baca tulisan diatas…
    semoga target kita tercapai ya min. Aamiin.
    fighting!!!

  2. Latuf says:

    Annyeong min …sebenarnya saya elf Indonesia elfishy …gini min saya pingin ikutan pi masih kudet…coz saya sekarang ini ada di luar negeri arab Saudi gimanh cranya yh min…biar saya bisa ikut gabung….kmanh saya hrus trasfer uang karna saya di saudi nda punya rekening caya biasanya klo trasfer tuk ke ina lewat wu jdi klo saya trasfer ke mimin gmnh cranya….tolong min saya mau ikutan Demi oppedoel menang

  3. choyuumie says:

    annyeong min..
    aq mw bgt ni iktan donasi via transfer yaa…
    aq sedih bgt klu sj gk menang GDA tahun ini..
    semoga aja kita bs langsung mewujudkan impian oppadeul biar dpt Daesang…
    amiinnn…

  4. Aura Afira says:

    mau tanya min..
    ini sampe bulan apa donasinya paling akhir?
    sampe week berapa?

    kalo tanggal 1 November masih ada gak?

  5. tsubakiming says:

    Min, boleh nanyak gak?! Aku kan kenal fanbase dri medan (sj_elfmedan) itu boleh mngajukan untk jd volunter fanbase daerah utk offline gak???
    Aku liat kmren2 kyaknya medan ada ya tpi tmpt yg buat galang donasi gak trjangkau bgt utk dtuju elf medan yg rata2 pelajar & lg tmptnya jg jauh dri jangkauan bgt yak. Tapi kalo gak mau gak papa sih cuma skdar usul aja min. ThanKyun

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s