Flazz Card “ELF Indonesia Membership”

Good news buat semua ELF Indonesia! Sekarang telah hadir ELF Indonesia membercard dalam bentuk elektronik money yaitu flazz card BCA! Merupakan hasil kerja sama 3 fanbase :  dan   ,Flazz card ini di-desain khusus, dan hanya bisa ELF dapatkan di sini! ^^

 


 

Q: Apakah ini asli dari BCA?

A: Tentu ^^ Kartu ini asli dan bisa dipakai sebagaimana fungsi flazz card semestinya. FYI, BCA tidak pernah secara official/public merilis flazz card dengan desain ELF ini. Desain ini dirilis melalui kerja sama khusus, jadi ELF tidak akan bisa menemukannya di bank mana pun, dan tidak dapat membuat sendiri di bank BCA. Flazz card dengan desain ELF ini HANYA bisa didapatkan di    ^^


Q: Apa saja keuntungan/kegunaan dari kartu flazz ini?

A: Banyak sekali keuntungan dan kegunaan dari kartu flazz ini :

1. Didesain khusus untuk ELF Indonesia, jadi ELF tidak akan menemukan flazz sejenis dijual bebas di mana pun, selain di sini ^^

2. Dengan Flazz, transaksi pembayaran diselesaikan sangat cepat, hanya dalam hitungan detik.

3. Nikmati kepraktisan melakukan pembayaran dengan Flazz karena Anda tak perlu membawa uang tunai dalam jumlah banyak, juga tak usah menyimpan kembalian recehan.

4. Lakukan transaksi pembayaran dengan amat mudah karena Anda cukup meletakkan kartu pada Reader, maka seketika transaksi selesai dilakukan.

5. Selembar kartu Flazz memiliki multifungsi karena bisa digunakan untuk pembayaran food and beverage, minimarket, supermarket, hipermarket, SPBU, parkir, toko buku, tempat rekreasi, transportasi umum (Transjakarta, Commuter Line Jabodetabek dan Trans Jogja) dan banyak lagi jenis merchant lainnya di lebih dari 57 ribu outlet merchant.

6. Isi ulang (Top Up) mudah, dapat dilakukan dengan cara :

  • Paspor BCA : di Kantor Cabang BCA, ATM BCA Non Tunai, Top Up Center Flazz, dan atau mesin EDC di outlet Merchant berlogo Top Up Flazz, seperti: Alfa Express, Alfamart, Alfa Midi, Circle K, Es Teler 77, Indomaret, Lawson, Solaria, Superindo, Toko Buku Gramedia, dll.
  • Uang Tunai : Alfa Express, Alfamart, Alfa Midi, Es Teler 77, Lawson dan Toko Buku Gramedia.

7. Anda tidak harus memliki rekening BCA untuk bisa menggunakan flazz card ini. Top up/ isi ulang juga bisa dilakukan tanpa harus memiliki rekening BCA (seperti pada poin 6)

 


 Q: namanya “ELF Indonesia membership”, jadi apakah ini membership official?

A: BUKAN! ^^ untuk menjadi ‘ELF official’, harus melalui persetujuan SM Entertainment. Hingga kini, belum ada official ELF selain Korea dan Japan. Kami mengadakan membership ini khusus untuk ELF Indonesia. Walaupun bukan official dari SM, namun kami ingin menghimpun seluruh ELF Indonesia dalam 1 komunitas, 1 forum. Selain itu, selama ini ELF Indonesia belum terdata secara benar, jadi melalui pengadaan ‘ELF Indonesia membership’ ini, kami ingin mendata seluruh ELF Indonesia dengan benar.

 


 Q: Jika bukan “ELF official” lalu apa keuntungan yang didapat dengan menjadi member?

A: Banyak sekali keuntungan yang bisa ELF dapatkan dengan join di “ELF Indonesia membership” ini :

1. Dengan menjadi member, yang pasti ELF telah terdata sebagai “ELF Indonesia”. Sekali lagi, kami ingin mendata ELF dengan benar. Jadi, join di “ELF Indonesia membership” dan memiliki kartu flazz sebagai ID ELF ini merupakan hal yang wajib donk buat ELF Indonesia ^^

2. Member akan Diutamakan dalam setiap event dan project yang kami adakan. Perlu diingat, pengadaan membercard ini merupakan hasil kerja sama 3 fanbase:   yang akan senantiasa kompak dan bekerja sama untuk mengadakan berbagai event dan project, dari dan untuk ELF Indonesia. Jika menjadi member, ELF akan mendapatkan notif untuk setiap event dan project yang kami adakan, dan akan diutamakan keikutsertaannya.

3. Akan mendapatkan diskon untuk setiap pembelian stuff SJ di  dan  ^^ besarnya diskon tergantung kebijakan masing-masing fanbase

4. Kami akan mengadakan forum online di mana yang boleh join HANYA para member “ELF Indonesia membership” ^^ Jadi, ELF bisa senang-senang di forum itu, bisa mengenal satu sama lain, bisa ngobrol tentang SJ dan bias masing-masing, bisa bahas project, event tentang SJ yang akan diadakan, dll ^^ Forum online ini masih dalam tahap persiapan, akan disampaikan ke member setelah kelar ‘dipoles’ ^^

 


Q: Seru banget min, mau donk join “ELF Indonesia membership” dan dapet flazz cardnya. Caranya gimana ?

A: Cukup dengan membayar Kontribusi membership sebesar Rp. 100.000 (sudah mendapatkan ID card “ELF Indonesia membership” dalam bentuk flazz card dengan saldo Rp. 20.000)

 

Untuk pendaftaran, ELF cukup mengisi form berikut :

– Bagi yang mendaftar sendiri) :

http://goo.gl/forms/GvUCptfkVy

– Bagi yang ingin mendaftar berkelompok (beberapa Card dikirim ke 1 alamat) :

http://goo.gl/forms/RFX8GFCvQu

!!! Paling lambat 2×24 jam Kami akan mereply form via email, jadi pastikan ELF menginput email  yang benar. Mohon sabar menunggu balasan ya ^^

ELF bisa membayar via rekening BCA, Mandiri, atau BRI. Nomor rekening untuk pembayaran akan kami berikan via email.

!!! Close PO : 02 Juni 2015 pukul 23.00 Wib (Pembayaran sampai 3 Juni 2015).

!!! Setelah melakukan pembayaran, WAJIB mengisi form konfirmasi :

http://goo.gl/forms/0RSWA6yimD

 

 

Untuk pertanyaan,  silahkan diajukan ke: @SparkyuINA (melalui akun ask kami @ask_SparkyuINA atau LINE : sparkyuina) atau ke @SapphireBlueInd atau @SujuFor_ELFindo 

 

 

!!! Ini mungkin kesempatan terakhir ELF untuk bergabung di “ELF Indonesia membership”, jadi jangan sampai ketinggalan lagi ya ^^

Get your ID card as “ELF Indonesia” by joining the “ELF Indonesia membership” !!! Let’s have fun and meet each other in the special ELF Indonesia forum ^^

 

Best regards,

    

 

CDVVFsjVAAILLNI-

 

115 thoughts on “Flazz Card “ELF Indonesia Membership”

  1. susi utami says:

    min kmaren q udh dftar bkin flazz elf….udh dpet no regitrasi…tapi mau transfer emailny udh khpus dluan….q darftar lagi ap gmna….???

  2. silvia says:

    Sama satu lg min… pengiriman kartu flazznya via apa klo anter sampe rmah??? Di krim dri phak bank BCA atau jasa pengiriman??? Dan adakah biaya kirim di luar transfer 100rb itu? Apa mungkin biaya 100rb sudah termasuk pembuatan flazz, saldo 20rb + ongkir seluruh indonesia????

      • Silvia says:

        Ok kalo blum tetmasuk ongkir.. Tpi bisakah aku order 2 dgn email beda tpi alamat rmah yg aku input ke form pendaftaran jadi 1… Soalnya mau bikin 1 lagi buat kado temenku… Karna mau bkin kejutan ulatah dia dn dia mau bgt elf card ini…

        Please quikly respon… >_<

    • febikyute says:

      di semua outlet yang ada logo flazz nya. alfamart, es teler 77, gramedia, dll. gak ada batas waktu, cuman kalo gak ada transaksi selama 10 tahun, otomatis non aktif flazz nya, tapi member ELF INA nya gak

  3. himitshuqalbu says:

    Min Pengirimannya bisa rame2 gak?
    soalnya kan sayang aja ongkirnya…
    misalnya ni aq kan elf pku, di PKU tu banyak juga elf yang mau bikin, gmana kalo pengirimannya di satukan, jadi hemat di ongkir?

    ongkirkan per Kg, brat kartu y aja cuma 1 ons pling brat kan.

    Kan katanya juga bisa di ambil pas SS6?
    Bisa gak teman yang nonton yang ngambilkan punya kita ( yang gak nonton).

  4. endah says:

    min, flazz cardnya khusus utk yg punya rekening/tabungan di BCA? terus kalau mau isi ulang sama ngecek saldonya gimana?

  5. Vina says:

    min kalo misalnya aku daftar pengiriman ke jember ongkir berapa ya? jdi pas transfer bisa langsung sma uang ongkir gitu kan bisa ya?

  6. Fujoshi NaeHyuk Yaoi shipper says:

    kalo saya sudah TF, bagaimaba cara mengetahui uang dan data yang kita kirim sudah Final ? apa kita mendapat email ? lalu, bagaimana kita mengetahui jika kartu sudah dikirim ke rumah ? thx min

  7. Lanny says:

    min, mau tanya dong.. gambar yg tercetak di flazz card hanya tulisan ELF saja ya, tidak ada background member suju?

  8. Nurul Fauziah says:

    Min need help,aku sudah daftar PO Flashnya dan dari kamu juga sudah email,cuma emailnya kehapus semua karna emailku eror.Plissss bisa di forward lagi kah ke emailku ya T_T (nurul.ozy.fauziah@gmail.com)
    Soalnya mau transfer cuma ga tau transfer ke mana…Gomawo ^^

  9. auliatarzia says:

    min kan katanya ordernya paling lambat sampe 20april kalo udah lewat dari tanggal itu masih bisa bikin flazz member ga ? aku baru tau sekarang jadi mendadak banget gabisa ikutan kalo sampe tanggal 20april😥
    ada solusi ga min ??-,-

  10. wulan says:

    min flazz card ny sifat ny kaya krtu kredit ga? klo krtu kredit kn tiap bln ny kn ad tagihan n bunga yg msti kita byar. . nah klo flazz card ini sma ga sistem ny ky kartu kredit, ?

  11. nimiosheekim says:

    Akan mendapatkan diskon untuk setiap pembelian stuff SJ
    di @SparkyuINA_Shop dan @SJFEShop ^^ besarnya diskon tergantung kebijakan
    masing-masing fanbase
    itu bisa tai kalo kita punya card gmna?? apa setjap kita melakukan pembelian akan dibayar dengan menggunkan card itu?? trus cara nya gmna??

  12. nimiosheekim says:

    Akan mendapatkan diskon untuk setiap pembelian stuff SJ
    di @SparkyuINA_Shop dan @SJFEShop ^^ besarnya diskon tergantung kebijakan
    masing-masing fanbase
    itu bisa tau kalo kita punya card gmna?? apa setiap kita melakukan pembelian akan dibayar dengan menggunkan card itu?? trus cara nya gmna??

  13. Fitria auliah says:

    min, ini kalo order 2 card harus pakai email yang beda atau bisa satu email 2 card ? Terus bisa transfernya di barengin gitu ga buat 2 card ? Thankyou 😊

  14. Indri says:

    Min,saya udah setor uangnya pake atm,tapi saya lupa atas nama siapa soalnya saya minta tolong orang di atm *padahal kaga kenal
    itu gimana min? Bls ya. .

  15. stephanie_ss says:

    Kaa aku mau nanya nih kmren aku pas di ICE blm smpet ambil kartu flazz nya ka😦 jd gmna ya ka?😦 aku bsa ambil dimana? Atau bsa kah kalo dikirim?? Please reply.. thx ka🙂

  16. Alma Ainun N says:

    min saya udah isi formnya tpi belum ada jawaban,oh ya min mau tanya itu kan byarnya 100rb trus ada saldo 20 itu bayar lagi ?

  17. Lia Aprilia says:

    maaf min kok form konfirmasinya gak bisa di buka ya “Kesalahan Google Drive” terus ..
    mohon bantuannya ya karena udh terlanjur aku tranfer uang nya
    makasih

  18. Istiqomah says:

    min, kok form konfirmasinya gak bisa dibuka. malah keluar peringatan “Maaf. Anda tidak dapat mengakses item ini karena item ini melanggar Persyaratan Layanan kami.”

    apa ada link penggantinya??
    mohon bantuannya…

  19. soohyunelf says:

    min mau ty dhe, aq kan ikut batch yang pertama… kq sampe sekarang blm ada kabar apa-apa ya…? ud transfer ud konfirm… udah hampir 2 bulan lho…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s