“A Tribute to Our Beloved sister : Mey” #RIPMey

Meynar Rizki Wulansari (20thn), Bergabung di SparkyuINA sejak januari 2015. Meski baru 5 bulan, but she IS part of us. we wouldn’t say WAS, karna sampai kapan pun Mey adalah bagian dari SparkyuINA….

 

as we know, she only loved Super Junior, didn’t care about other group. Suatu hal yang sulit kita lakukan di tengah berbagai godaan grup/ido pendatang baru sekarang ini ^^

She was so kind, and we called her genius!

Mey, baru bergabung 5 bulan, tapi selama 5 bulan itu… dia telah berjasa banyak. Kami bisa liat totalitas dan loyalitas mey dalam menjalankan setiap tugasnya di SparkyuINA (she worked as our Graphic Designer).

Beberapa karya yang sempat mey “ciptakan” sebelum berpulang ke Rahmatullah :

Handbanner for Kyuhyun's birthday at @sjpaparazi gathering (february 2015)

Handbanner for Kyuhyun’s birthday at @sjpaparazi gathering (february 2015)

She was the one who made the sketch of the "Kyuhyun's 28th Birthday" cake ^^ we sent the cake to MOM house, and THEY DISPLAYED IT UNTILL TODAY ^^ Your sketch, mey,,,, <3

She was the one who made the sketch of the “Kyuhyun’s 28th Birthday” cake ^^ we sent the cake to MOM house, and THEY DISPLAYED IT UNTILL TODAY ^^ Your sketch, mey,,,,❤

CBYtxCaUYAEDbIk

Merchandise “Kyuhyun’s 9th Debut Anniversary” – Lighstick, tota bag, sanpback, Tshirt, Fan, adalah hasil desain dari almarhumah Mey. Aren’t they cute? ^^

Handbanner "Kyuhyun's 9th Debut Anniversary", yang kami gunakan untuk photo group Project "Kyuhyun's 9th debut Anniversary" di ICE (pas SS6INA) dan di Monas (17 Mei)

Handbanner “Kyuhyun’s 9th Debut Anniversary”, yang kami gunakan untuk photo group Project “Kyuhyun’s 9th debut Anniversary” di ICE (pas SS6INA) dan di Monas (17 Mei)

 

Semua itu adalah karya Mey, isn’t she genius? ^^

 

Meynar, menderita gagal ginjal, sebelum SS6INA, dia sempat dirawat, dan tidak diberi ijin oleh orang tuanya, tapi dia ‘memaksa”🙂 we can see  how much she loved Super Junior ^^ Finally, her mom accompanied her to watch SS6INA… after the concert, kami lost contact, sampai akhirnya Senin malam, kami mendapat kabar dari Saudaranya bahwa Mey telah berpulang ke Rahmatullah…

She said “I wanna see oppars for the last time”, and she really did… ^^

We couln’t ever say how sad we are, we lost one of our beloved admin. For us, all admins in SparkyuINA are NOT just only admins, but they’re our family. So let us say, losing Mey is just like losing our own family member😥 Lebih lagi, kehilangan seorang ELF yang berdedikasi tinggi seperti Mey, merupakan kehilangan besar bukan hanya bagi kami (SparkyuINA), tapi juga bagi seluruh “keluarga besar ELF” di mana pun berada😦

 

She’s just 20, and just celebrated her birthday at May 6th. She’s too young, but God Loves her more than we did ^^

 

Rest in peace, our sister… You will be remembered!

Thank you for Staying with SparkyuINA ’till the end. Thank you for Loving Super Junior ’till the end. Thank you for being ELF ’till the end❤

Heaven now has a new angel. Keep Loving Kyu and Super Junior from “there” ^^

 

Tenanglah di sana, WE LOVE YOU, MEYNAR!

 

#RIPMey (1995 – 2015)

Rest in Peace Meynar Rizki (1995 - 2015) #RIPMey

Rest in Peace Meynar Rizki (1995 – 2015) #RIPMey

 

 

 

29 thoughts on ““A Tribute to Our Beloved sister : Mey” #RIPMey

  1. petriCHOr says:

    Rest in peace, admin Mey…
    Aku gak nyangka dia yang bikin gambar Kyu chibi itu. Aku suk bgt gambarnya. Padahal dia baru 5 bulan gabung, tapi banyak yang udah dia lakuin untuk Kyu & sparKYU.
    Smoga kamu diberikan tempat terbaik disisiNya. Aamiin :’)

  2. fajar widya says:

    ga tau harus komen gimana. sedih banget, bangga, seneng akhirnya dia bisa liat oppars sebelum meninggal. semoga keluarganya diberi kelapangan.rest in peace sist

  3. Ryn says:

    I was crying so hard after reading this post. She’s truly genius. I’m working as a Graphic Designer so it feels like I found another wonderful person in the whole world. She’s young and talented.
    I will pray for her. She’s happy in heaven now because God loves her.

  4. choyuumie says:

    RIP uri dongsaeng…😥😥
    semoga amal ibadah dterima disisi-Nya…
    Amin.. di lapangkan kuburnya dan buat keluarga yg dtinggal diberi ketabahan..
    syukur bgt dy msh bs ktmu oppadeul meski itu tuk yg terakhir kalinya..

  5. pearlsunflower says:

    Innalillahi wa innailaihi rojiun~~ semoga amal ibadahnya diterima oleh Allah. Sungguh ELF kehilangan kakak Meynar, thanks kak udah jadi ELF sampai akhir. SJ pasti bangga sama kakak~~ kamu akan selalu kami kenang. Love you selalu kak, dan kami akan merindukanmu.

  6. nikma says:

    trut berduka cita, terima ksih telah mencintai super junior smpai akhir hdup u. smoga amal ibadah u sllu diterima disisinya. amin

  7. siwonest choi amirah says:

    RIP Mey eonni,,, mudah2an dilapangkan kuburx , ibadahx ĎÎ terima ĎÎ sisi thn YME , keluargax ĎÎ diberi ketabahan aminn
    Saeng bangga Șa̐м̤̣̲̣̈̇a̐ mey eonni, meskipun baru 5 bln ganbung Șa̐м̤̣̲̣̈̇a̐ SparkyuIna tetapi Jasa eonni sngtt berharga bg kita para ELF ,,, terima kasih eonni,,, kau sdh membuat kita bangga padamu, kau sdh mengikuti kata2 siwon oppa ‘ jgn jdi ELF dr awal melainkan menjadi ELF smpai akhir hayatmu ‘ Gomawo Mey eonni,,,,… Selamat jln eonniku syg,,😥😥😥

  8. dinda says:

    Yampun sedih banget bacanyaa, semoga kakak tenang disana, dilapangkan kuburannya dilancarkan semua amal ibadahnyaa. Nangis pas dia nulis “I wanna see oppars for the last time” danitu beneran terjadii, thank kakak udah jadi ELF sampe akhirr, makasihh banget.

  9. sahlaweny says:

    Turut berduka cita, semoga amal dan ibadahnya diterima disisinya. Aamiin…
    Keluarga juga diberi ketabahan. #RipMey

  10. hyleen15 says:

    Sorry to hear that ;( She was really really talented and totally be a super loyal fan ㅠㅠ
    Baca perjuangan dia “kukuh” buat nonton SS6 INA bener2 berkah dan wonderful memorable banget pasti bagi adik kita ini sampai dia nyangka pngn liat oppars for the last time. Timingnya tepat banget. Emang ya God absolutely give us the best in the right time. Miris dengernya. Dan buat designnya? omg emang ya klo bakat ga kemana, bs dpt yg terbaik. Aku suka karya dia. Almh emng dsg gph bnran apa otodidak? Luar biasa. Adik Mey! Thanks alot for you’ve done for us (ELF) and for your family also. Love you🙂

  11. sleepingjae says:

    can’t say anymore..
    but i feel sad too..
    yah entah saya juga blm pernah ketemu sama mbak may tapi dia adalah bagian dari elf. Yes she is genius!

    sleep well … and meet up with choco, Leeteuk’s father, grandma,grandpa, siwon’s grandma and Donghae’s father…. and the last just say that we love them and you… haha..😀 sleep well princess

  12. Monalisa says:

    Innalillahiwainnailaihirojiun 😭😭 baru buka sosmed lgi, dan kabar ini sangat memukul ..
    Selamat berpeluang sahabat ku, terima kasih atas dedikasimu yg begitu tinggi trhadap Super junior, especially SparKyuIna .. semoga amal ibadah, iman dan islam diterima disisi Allah, serta mendapat tmpat yg terbaik di sisiNya. Amiin

  13. rianawiradinata says:

    innalillahiwainnailaihiroji’un ..
    merinding bacanya, semoga amal ibadahnya di terima Allah SWT, di lapangkan di alam kuburnya dan keluarga yang di tinggalkan di berikan ketabahan .

  14. yuli wahyuni says:

    Innalillahi ….selamat jalan….semoga diterima disisi Allah SWT dan yang ditinggalkan diberi ketabahan….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s