SparkyuINA’s 1st Anniversary GIVEAWAY!

Anyeong..  🙂

gak terasa ya, fanbase kita tercinta  @SparkyuINA akan menginjak usia 1 tahun pada 22 September nanti!!! WOW! 🙂  Berarti kita dah hampir setahun ini wara-wiri nemenin kalian dgn all about SJ esp. Kyuhyun 🙂

Sebagai ungkapan terimakasih untuk member/follower (baik follower lama, maupun yg baru ngefollow kita), kita bakal ngadain GIVEAWAY nih! hadiahnya??? gak main-main donk 😀

 

akan ada 10 pemenang yg akan mendapatkan hadiah-hadiah menarik, sebagai berikut :

>> 1 Tiket SMTown in Jakarta (Tribune 3) + Kaos SMTownINA untuk 1 orang pemenang!

 

>> 1 6jib “SFS’ Ver A untuk 1 orang pemenang

 

>> 1 6jib “SFS” Ver B untuk 1 orang pemenang

 

>> 1 Album SJ (6jib) Ver C “SPY” (repackage) untuk 1 orang pemenang

 

>> 1 buah buku “The Everlasting Stories of SuJu” untuk 1 orang pemenang

 

>> 1 buah Star1 Magazine untuk 1 orang pemenang

 

>> 2 buah T-Shirt SMTownINA untuk 2 orang pemenang (masing2 mendapatkan 1 T-Shirt)

 

>> 2 set Memo 6jib untuk 2 orang pemenang (Masing2 mendapatkan 1 set)

 

pada MELT sama hadiahnya???? 😀

cara ngedapetinnya gimana? simak detailnya di bawah ini :

SYARAT & KETENTUAN  “GIVEAWAY 1ST ANNIVERSARY SparkyuINA” :

>> Telah memfollow akun-akun kita :  @SparkyuINA  , @SparkyuINA_Shop , wordpress sparkyuindonesia.wordpress.com   , serta ngeLIKE fanpage kita : INAsparkyu  (akan kami cek! 🙂 )

>> Kamu adalah seorang ELF Indonesia! 🙂

>> Membuat dan mengirimkan 3 jenis karya (SEMUANYA, bukan hanya salah satu) kepada kami tepat waktu. (detail nya ada di bawah Syarat ini 😀 )

>> KARYA YG DIBUAT ADALAH HASIL KARYA SENDIRI! Bukan hasil plagiat atau pun editan dari karya orang lain

>> ACC yg digunakan untuk lomba/giveaway ini adalah acc ASLI, bukan FAKE/bukan acc sementara, bukan ACC Roleplayer, bukan acc cadangan, dsb.

>> Tiap orang hanya boleh mengirimkan 1 kali form ke email kami!

>> Data yg kamu masukkan adalah data yg benar, bukan data fiktif.

>> Jika kami menemukan adanya kejanggalan dari data/acc yg  kamu gunakan, maka kamu akan langsung didiskualifikasi dan DIBLOCK dari acc SparkyuINA 🙂

daaaaan…. inilah yg harus kalian lakukan!!!!

 

membuat karya sebagai berikut :

AMembuat LOGO untuk SparkyuINA.

Logo pemenang akan digunakan sebagai avatar tetap @SparkyuINA dan profil pic tetap untuk fanpage INAsparkyu 

SYARAT LOGO :

1.  Hasil Karya Sendiri

2. Dibuat dalam format JPEG di atas kanvas 400 x 400

3. bebas menggunakan picture editor apapun

4. LOGO harus berhubungan deng SparkyuINA , mengandung makna yg jelas, berkaitan dengan kyuhyun dan Sparkyu

5. TIDAK MENAMPILKAN GAMBAR HIDUP (gambar manusia, hewan, dll yg real picture). boleh menambahkan art, karikatur, simbol, dll yg berhubungan dengan Kyuhyun dam Sparkyu

6. memberikan alasan dengan detail tentang makna logo tersebut

biar gak pada bingung, berikut contoh logo SparkyuINA yg simple:

Makna dari logo :

background BIRU dari pearl sapphire blue, ELF’s colour 🙂

Merah pada Sparkyu & putih pada INA menunjukkan kita adalah Sparkyu dari Indonesia, Merah Putih 🙂

telur ungu, tau donk? sesuai avatar Kyu! 😀

Cahaya putih di atas huruf  “I” sesuai dengan makna Spark/Sparkling yg berarti bersinar.

(!!!) Kamu harus membuat karya yg lebih heboh, lebih keren, dan lebih punya makna dibandingkan logo simple di atas! bisa dengan permainan warna, efek, ide yg lebih menarik, dll  🙂

 

B. Membuat tulisan tentang “ELF’s Story”

Syarat Tulisan :

1. Hasil Karya sendiri

2. Tulisan tdk mengandung unsur pornografi, SARA, dan tidak mengundang Bash!

3. Tulisan berisi ttg pengalaman kamu sebagai seorang ELF, atau tentang perjuangan Super Junior, atau keduanya digabung, dikemas menarik sehingga enak dibaca 🙂 ceritakan suka duka kamu, harapan kamu, kecintaan kamu pada SJ, fakta menarik ttg SJ yg patut dibanggakan, dll.

4. dibuat dalam format Microsoft word, font Times New Roman 12, spasi 1,5

5. Panjang tulisan maksimal 6 halaman ukuran A4.

biar gak bingung, silahkan baca CONTOH ELF’s Story berikut (klik judul untuk membacanya) :

1.  ‘tears behind the success of Super Junior’ (air mata di balik kesuksesan Super Junior)

2.  I AM an EVERLASTING FRIEND!

3.  Super Junior dan E.L.F Kisah Cinta Tersedih di Dunia

 

C.  mengambil gambar diri kamu (wajah harus jelas!) yg sedang berfoto bersama koleksi pernak-pernik Super Junior (bisa apa aja, poster, album, kumpulan photocard, memakai kaos SJ, dll… apapun yg kamu miliki ttg SJ, silahkan tunjukin)

di bawah ini contoh foto + koleksi poster dari admin Devi 🙂

atau foto Alika bersama koleksinya berikut :

(!!!) FOTO DI ATAS HANYA SEBAGAI CONTOH!

kamu bisa membuat foto yg lebih lucu, lebih heboh, dan lebih lebih 😀

 

>> untuk ikut serta dalam GIVEAWAY ini, kamu HARUS MENGIRIMKAN SELURUHNYA KETIGA JENIS KARYA YG TELAH DISEBUTKAN DI ATAS (Logo, Story, foto)

>> penilaian : 40% Logo, 40% Story, 20% foto

>> Jika telah mengerti semua ketentuan, silahkan kirim DATA dan KARYA kalian via FORM di bawah ini :

FORM GIVEAWAY 1st ANNIVERSARY SparkyuINA << Klik untuk membuka form

 

(!!!) PENTING!

tiap orang hanya diperbolehkan mengirim form/mensubmit SATU KALI SAJA!

kami tidak akan membenarkan adanya dobel form dari 1 orang yg sama, atau pun kami tidak membenarkan EDIT DATA! jadi, sebelum mengisi dan mengklik “submit”, perhatikan dan pastikan dulu semua data kamu benar ya 🙂 inget, TIDAK ADA EDIT DATA! 🙂

(!!!) Biar kamu gak salah n gak bingung, silahkan baca PETUNJUK PENGISIAN FORM di bawah ini :

PETUNJUK PENGISIAN FORM GIVEAWAY SparkyuINA << KLIK untuk melihat petunjuk pengisian form.

 

(!!!) PENTING!!! 

>> Setelah mengisi dan men-submit Form tersebut, kamu harus:

1. mention ke @SparkyuINA  dan @SparkyuINA_Shop dengan format :

Saya telah mengirimkan form quiz #SparkyuINA1stAnniv pada tanggal (tulis tanggal lengkap) pukul (tulis jam berapa kmu ngirim) @SparkyuINA @SparkyuINA_Shop

2. Komen di bawah Postingan ini dengan format yg sama (hanya saja, tanpa tag ke @SparkyuINA_Shop dan @SparkyuINA  )

FORMAT :

Saya telah mengirimkan form quiz #SparkyuINA1stAnniv pada tanggal (tulis tanggal lengkap) pukul (tulis jam berapa kmu ngirim)

3. menulis di wall Fanpage facebook kita >>  INAsparkyu  dengan format yg sama :

Saya telah mengirimkan form quiz #SparkyuINA1stAnniv pada tanggal (tulis tanggal lengkap) pukul (tulis jam berapa kmu ngirim)

KETIGANYA HARUS KAMU LAKUKAN yaaa! ngemention, komen di sini, dan nulis di wall 🙂

 

>> DEADLINE : 

quiz / giveaway ini diadakan mulai tanggal 1 September 2012 pukul 8 AM WIB, sampai dengan tanggal 10 September 2012 pukul 10 PM WIB.

Form yg masuk ke kami SEBELUM dan SESUDAH waktu yg telah ditentukan tersebut, TIDAK AKAN DIHITUNg/ TIDAK DINILAI.

Semua form yg masuk akan kami balas dengan KODE REGISTRASI ke email masing-masing. jadi, pastikan email yg kamu cantumin adalah email yg benar dan masih berlaku ya 🙂

 

>> Pengumuman pemenang pada tanggal 16 September 2012. Pememnang akan dipublish di WP ini, dimention via twitter, dan akan menerima email.

Khusus pemenang Tix SMTownINa, HARUS MENGAMBIL SENDIRI HADIAHNYA dengan MEMBAWA KARTU IDENTITAS ASLI sesuai dengan yg kamu masukin di form quiz.

Hadiah lain selain Tix SMTownINA akan kami kirim ke alamat masing-masing. Ongkos pengiriman sepenuhnya ditanggung SparkyuINA 🙂

>> Semua Karya yg masuk menjadi hak SparkyuINA! Kami berhak mempublish (terutama ELF’s Story) di kemudian hari (di luar quiz ini) tanpa memberikan Royalti kecuali pemberitahuan kepada penulis/pembuat karya.

 

(!!!) Quiz ini tidak berlaku untuk Staf/admin SparkyuINA 🙂

(!!!) Hadiah-hadiah dipersembahkan oleh SparkyuINA sendiri, tanpa sponsor atau kerjasama dengan pihak lain.  KAMI TIDAK BERTANGGUNG JAWAB ATAS PENIPUAN YANG MENGATASNAMAKAN SparkyuINA. be carefull ya, kami tidak memungut biaya sepeser pun dari pemenang, termasuk ongkos kirim. Sepenuhnya ditanggung SparkyuINA 🙂

(!!!) Kami tdk mengadakan tanya jawab via email, BBM, KKT, Twitter (baik acc pribadi para admin maupun twitter fanbase) via sms, atau apa pun itu menyangkut quiz ini. Jika ada pertanyaan yg menyangkut quiz/giveaway ini, silahkan komen langsung pada postingan ini. Kami akan menjawabnya ASAP 🙂

 

Kami Tunggu Karya Kalian ya!!! GOOD LUCK! HWAITING!

 

 

Regards,

all SparkyuINA’s Crew 🙂

Advertisements

SparkyuINA 7 MonthSarry Quiz

Annyeong Sparkdeul… Apa kabarnya? Cepet ya, udah tanggal 22 April…. Udah 7 Bulan Fanbase kita tercinta ini berdiri dan setia nemenin Sparkdeul…. Kami mau mengucapkan terima kasih sedalam-dalamnya buat kalian yang udah setia dan berpartisipasi buat terus dukung SparkyuINA. Nah bentuk terima kasih itu kita tuangkan kedalam Quiz MonthSarry yang kita adain seperti biasanya :D.

Nah Seperti apa Quiz nya? cekidot….

Kita mau adain Quiz yaitu DESIGN KAOS BERGAMBAR CHIBI ATAU PUN FOTO

Nah peraturannya adalah : 

1. Design Bajunya bisa kalian buat sendiri atau ambil dari internet yang pasti harus berhubungan dengan Maknae kita tercinta Kyuhyun…. 😀

2. Depan Kaos Harus Bergambar & belakang Kaos Tulisan yang Jelas dan harus ada hubungannya dengan SparkyuINA.

3. PAling lambat batas pengiriman Desin kaos tanggal 22 April 2012.

Nah Penentuan Pemenang dinilai dari para admin SparkyuINA & nanti ditaro di WP SparkyuINA. Kalian Boleh Promosiin design kalian ke temen-temen kalian terus yang banyak dipilih Sparkyu itu yang menang 😀

Buat Hadiahnya,

Pemenang pertama : Dapet Sepatu yang dilukis dari Hasil Design kalian sndiri.

Pemenang Kedua : Dapet Kaos yang dilukis dari Hail Design Kalian Juga.

Setelah Kalian Design kirim ke Email Kami :

 

sparkyuina@ymail.com dengan subject “7 Monthsarry – Design Kaos

 

JANGAN LUPA CANTUMIN DATA DIRI :

 

Nama, Umur, alamat LENGKAP, no. HP, twitter acc.

 

 

KAMI TUNGGU PARTISIPASI KALIAN! TUNJUKIN CINTA KALIAN BUAT KYUHYUN OPPA DAN BIARKAN DIA TAU LEWAT KREASI KALIAN DI UCAPAN INI BETAPA KALIAN MENCINTAI KYUHYUN SEPENUH HATI! :)

SELAMAT BERKREASI! GOOD LUCK! HWAITING!!! :)

Gumawoyo Sparkdeul…..

 

NB: Design yang menang bakalan kita Produksi loh buat kita jual di Shop kita.

 

oKYU…. Cukup sekian Saja Admin Santi menjelaskan di WP. Untuk lebih jelasnya lagi bisa nanya langsung sama admin yang jaga ya…

 

Byeee…. Byeee…. *Lempar kolornya KYU*

PENGUMUMAN PEMENANG “4MonthSay Quiz” @SparkyuINa

buat yg dah nunggu2… ini lah para pemenang kita… dari quiz “4MontSary @SparkyuINA” kmare 😀

 

pemenang pertama, mnedapatkan 5jib A-Cha :

Nama: Steffi Gabriella

Umur:13

Alamat: Tangerang

Twitter: @Z_Sti19

 

 

 

Pemenang ke2 mendapatkan 1 buah FlashDisk yg isinya all about SJ yg bisa kamu request sendri :

Nama : Karina Ambarwati

Umur : 13 tahun

alamat : Bekasi Timur

Twitter : @karinambarwati

 

 

Pemenang ke3 mendapatkan 1 buah gantungan kunci bergambar Kyuhyun :

nama : Annisa Rumanta

umur : 14 tahun

alamat : bekasi selatan

twitter : @nisannisarmnt

 

 

 

CHUKHAE buat ke3 pemenang!!!!!! yg belum menang, jangan sedih yah. masih banyak kesempatan, tiap bulan tgl 22 kita adain quiz koq. soooo…. coba lagi. oKYU??? 🙂

 

Pemenang akan dihub via twitter n sms. THANKFULL buat partisipasi kalian smua 🙂

{SCAN} scrapbook project “Happy birthday kyuhyun” (part 3)

page 21

 

page 22

 

page 23

 

page 24

 

page 25

 

page 26

 

page 27

 

and…. DONE!!!!! 🙂 ada yg pic nya kepilih??? ada yg namanya tercantum di 2 halaman terakhir??? CHUKHAE!! 😀

yg belum kepilih…jgn sedih yah. tahun dpn,,,doain kita bisa adain project yg lebih baik. dgn persiapan yg lebih matang, so smua participant bisa masuk, *amiiiiin 😀

dan…mari berdoa smoga kyuhyun pas nerima scrapbook + kado yg kita kirimin, bisa share di twitter nya. kkkkkkkkkkk 😀

thanKYU for all ur support, Sparks!!!! 🙂

 

powered by : @SparkyuINA ( sparkyuindonesia.wordpress.com)