[LAPORAN] SPARKYUINA’S 14TH PROJECT : KYUHYUN’S 10th DEBUT ANNIVERSARY

Halo ELF! ^^

Dalam Rangka Anniversary Debut Kyuhyun yang ke-10, SparkyuINA mengadakan serangkaian project yang telah rampung kami laksanakan! ^^

Berikut Laporannya :

1. Detail Project

Detail Project bisa dibaca di >> https://sparkyuindonesia.wordpress.com/2016/03/20/project-kyuhyuns-10th-debut-anniversary-a-decade-with-kyu/

*but of course, it closed already ^^

 

2. List Participant

List Participant bisa diliat di >> https://docs.google.com/spreadsheets/d/1b9j-D5ryjQFle_P0nat7WDkOhyNjqTbSeY9vtCQ_cTk/edit?usp=sharing

 

3. Laporan Dana

Total Donasi dari ELF yang terkumpul adalah : Rp. 12.725.000

dan telah kami gunakan dengan sebaik-baiknya untuk memesan cake, flower basket, x banner, dll ^^

Laporan dana (pemasukan dan pengeluaran) bisa diliat di >> https://docs.google.com/document/d/1S2bJhhNinHUKgIZV-LLCVvQTUgvvFjYukevPWsIVYck/edit?usp=sharing

Continue reading

[PROJECT] Kyuhyun’s 10th Debut Anniversary “A Decade with KYU”

Halo ELF! ^^

SparkyuINA is back with our new project for Kyuhyun’s 10th Debut Anniversary! 🙂

 

Seperti yang kita ketahui bersama, Kyuhyun merupakan member terakhir yang bergabung dengan Super Junior, di mana debutnya “nyusul” alias tidak bersamaan dengan member Super Junior yang lain.

Super Junior debut pada 6 November 2005 dengan 12 member, dan Kyuhyun baru bergabung pada 2006 sebagai maknae (member termuda) sekaligus melengkapi formasi Super Junior menjadi 13 member.

Kyuhyun mulai diperkenalkan di TV pada 23 Mei 2006, dan pada 24 Mei 2006 rilis official news article tentang Kyuhyun sebagai member termuda (maknae) dari Super Junior. Sedangkan Penampilan Debut resminya bersama Super Junior yaitu pada 27 Mei 2006 di acara SBS I-Concert dengan membawakan single “U”.

Pada 27 Mei 2016 nanti, adalah Anniversary Debut Kyuhyun yang ke-10! 10 Tahun bersama Super Junior, 10 Tahun bersama kita, ELF ^^ A DECADE WITH KYU! ❤

 

Dalam Rangka menyambut Anniversary debut Kyuhyun yang ke-10 tersebut, SparkyuINA akan kembali mengadakan project! ^^

Ini merupakan Project ke-14 SparkyuINA, setelah project-project sebelumnya *Alhamdulillah* berjalan lancar dan sukses! ^^ Buat yang mau tau PROJECT-PROJECT SPARKYUINA YANG SEBELUMNYA apa aja, bisa liat dengan mengklik link di bawah ini ya :

https://sparkyuindonesia.wordpress.com/proectquiz/

Continue reading

[LAPORAN] SPARKYUINA’S 13TH PROJECT : Kyuhyun’s 29th Birthday “HappyKYUday 2016”

Halo ELF! ^^

Dalam Rangka ulang tahun Kyuhyun  3 februari 2016, SparkyuINA mengadakan serangkaian project yang telah rampung kami laksanakan! ^^

Berikut Laporannya :

1. Detail Project

Detail Project bisa dibaca di >> [PROJECT] HAPPY KYU DAY 2016

*but of course, it closed already ^^

 

2. List Participant

List Participant bisa diliat di >> https://docs.google.com/spreadsheets/d/1GYrWewGYigM03XWYTzGHdaUCddpwdq7vS883epS6lG0/edit?usp=sharing

 

3. Laporan Dana

Total Donasi dr ELF yang terkumpul adalah : Rp. 18.472.000

dan telah kami gunakan dengan sebaik-baiknya untuk memesan cake, flower wreath, x banner, dll ^^

Laporan dana (pemasukan dan pengeluaran) bisa diliat di >> https://docs.google.com/document/d/1QoKEM6rTF_RBPSnRlX9iCTQx3-K6f0U1L8mvPKFdG5U/edit?usp=sharing

Continue reading

[INFO GATHERING “4ever with KYU & Super Junior] Penukaran Tiket, Dresscode, dll

INFO GATHERING “SparkyuINA’s 4th Anniversary : 4ever with KYU & Super Junior”

Hari / Tanggal : 20 September 2015

Tempat : Gedung Pertunjukan Bulungan – Jakarta Selatan

Waktu : 11.00 – selesai

 

Detail Gathering :

[EVENT] Gathering SparkyuINA’s 4th Anniversary “4ever with KYU & Super Junior”

 

[INFO GATHERING]

A. Dresscode : Blue / white

mohon memakai pakaian yang berwarna biru atau putih

B. Penukaran Tiket / Pembelian Tiket OTS :

  • Bagi yang belum memiliki tiket, kami membuka penjualan tiket On The Spot (OTS), langsung beli dan bayar di venue gathering (Gedung Pertunjukan Bulungan). Penjualan tiket OTS dimulai pukul 09.00 WIB
  • Tiket OTS (GREEN) only Rp. 50.000 (pin + handbanner + kupon doorprize), langsung datang dan bayar di venue. Bagi yang ingin membeli tiket jenis lain, kami juga menyediakan tiket blue dan pink dalam jumlah terbatas.
  • Bagi yang telah memiliki tiket, JANGAN LUPA MEMBAWA VOUCHER YANG TELAH KAMI BERIKAN (print out/file voucher). Penukaran voucher dengan tiket asli + registrasi tiket dimulai pukul 10.00 WIB. Bagi yang ingin menukar tiket/melakukan registrasi sebelum jam 10.00, tidak akan kami layani. Kami juga tidak melayani ELF yang mengaku telah membeli tiket namun tidak membawa/menunjukkan voucher dengan alasan hilang atau alasan apa pun.
  • Setelah melakukan registrasi, harap menyimpan tiket baik-baik! Kami akan memeriksa tiket saat ELF masuk ke dalam teater, dan saat kami mengundi doorprize, ELF harus menunjukkan potongan tiket untuk mencocokkan nomor undian pada tiket (apakah sama atau tidak). Tiket yang hilang akan menyebabkan : ELF tidak diperkenankan memasuki teater walaupun telah melakukan registrasi DAN/ATAU pada saat di dalam teater ketika ELF memenangkan doorprize namun tidak bisa menunjukkan potongan tiket, maka doorprize kami anggap batal ^^

 

C. APA SAJA YANG PERLU DIBAWA SAAT GATHERING “4ever with KYU & Super Junior’?

  • BAWA DIRI! 😀 Yang pasti ELF harus dateng dalam keadaan yang sehat ya! Gathering sudah kami rancang seseru mungkin! Jadi, yuk dateng dan seru-seruan bareng! Gak bakal nyesel! ^^
  • bawa VOUCHER GATHERING (bagi yang telah membeli tiket gathering via online). Tanpa voucher, tidak akan kami layani untuk penukaran tiketnya.
  • BAWA DUIT! ^^ terutama bagi yang belum punya tiket gathering kita, ya harus bawa duit buat beli tiket OTS ^^ Murah koq, tiket OTS kita (GREEN) only 50rb ^^ kalo mau beli tiket jenis lain, silahkan bawa duit lebih ^^ dan , di venue nanti akan ada banyak stand stuff SJ yang keren-keren, seperti : Pop! Korean Shop, Wannabe Kpop Shop, WhyCut Kpop Shop, dan lain-lain. Jadi yang punya duit lebih, silahkan bawa duitnya, daripada ngiler ^^ dan kita juga akan mengadakan Pengumpulan donasi untuk album solo ke-2 Kyuhyun, kerja sama dengan fansite Kyuhyun : secret. Bagi yang donasi, ada gift yang lucuuu banget dari secret ^^ Selain itu, juga akan ada lelang banner. Bannernya keren-keren dan super ganteng loh kkkk ^^ Kalo Gak punya duit lebih gimana? Dateng aja bawa diri, yang pasti udah punya voucher, atau yang belum punya, cukup bawa duit 50rb (buat beli tiket OTS), udah bisa seru-seruan dan tetep dapet kesempatan buat menangin doorprize! Don’t worry be happy, doorprize kita bukan cuman 5-6 hadiah, ada banyaaaak banget, puluhan hadiah yang keren-keren! ^^
  •  BAWA LIGHSTICK! Jangan Lupa bawa lighstick sapphire blue kalian ya ELF! Lighstick yang mana aja boleh, asal sapphire blue dan masih bisa nyala ^^ Kita akan adain project spesial. Clue-nya? “too many beautiful girls” ^^
  • BAWA TEMEN YANG BANYAK! 😀 Buat yang punya temen-temen ELF dan belum tau gathering kita, jangan lupa diajak ya! ada tiket OTS koq. Tapi mesti cepet-cepet juga datengnya, jangan sampai kehabisan tiket ^^
  • Bagi member “ELF Indonesia membership”, harap membawa kartu membernya ya (Flazz Card). Ada gift khusus bagi ELF yang menunjukkan Kartu Flazz ELF Indonesia pada saat registrasi ^^

 

Buat yang masih bingung sama rute ke Gedung Pertunjukan bulungan, silahkan baca di sini ya >>

[INFO GATHERING] Rute Angkutan Umum ke Teater GOR Bulungan

 

Udah jelas kan info tentang gathering kita? ^^ Jika menemui kesulitan pada hari-H nanti, silahkan menghubungi crew kami untuk bagian registrasi :

NISA >> SMS/WA: 089692760519 / LINE : bellanisya/ Twitter :

EKA >> SMS  085697436221 / LINE:  ekapuspasari13 / Twitter : 

 

 

SEE YOU at OUR GATHERING, 20 SEPTEMBER 2015, GEDUNG PERTUNJUKAN BULUNGAN! Kita seru-seruan bareng yaa ELF! ^^