FanFiction

Buat kamu yang suka baca FF…. silahkan baca koleksi dari author-author kami di sini :

Perpustakaan FF Sparkyuina

just click then enjoy with many FF there^^

 

buat kamu yg suka nulis FF dan pengen FF nya dimuat di WP ini… silahkan kirimkan FF terbaik kamu kepada kami!

SYARAT FF :

1. kamu adalah salah satu follower @SparkyuINA (akan kita cek! ^^ )

2. Tulisan harus ORIGINAL! hasil karya sendiri, bukan plagiat ato editan dari karya orang lain!

3. Tema bebas (roman, horor, tragedi, apa aja!)

4. Panjang tulisan bebas. mau sepanjang sungai Han juga boleh😀 Jika FF merupakan Sequel, Kami mohon untuk tidak berhenti di tengah jalan.. dan sebisa mungkin mengirimkan ff dalam beberapa part sekaligus. lebih baik lagi jika ff dikirimkan setelah selesai ^^

5. Tulisan tidak mengandung unsur pornografi, SARA, yaoi, yuri, genderswitch dan tidak mengundang bash! (untuk Pairing Kyuhyun disarankan menggunakan OC-Original Character- dan bukan member girlband/aktris/yang dapat mengundang bash)

6. Cast utama harus Super Junior (member siapa ajjha, berapa ajjha yg dimasukin, ato semuanya juga boleh), dan KYU GAK BOLEH KETINGGALAN (sebagai cast utama, pairing, cameo, apa ajjha…yg jelas harus masuk😀 )

7. Tulisan dikirim dalam format MICROSOFT WORD ke email kami :

sparkyuina.fanfic@gmail.com

dengan mencantumkan data diri kamu :

Nama, alamat (kota), umur, twitter acc

8. Buat kamu yg mencantumkan pic (gambar) pada FF, kirim juga pic itu secara terpisah (selain insert di microsoft word tulisan kamu), tapi dalam 1 email yg sama (untuk memudahkan kami menguploadnya, bukan mencopy ^^ )

9. FF yg diterbitkan akan mendapatkan kesempatan promo twitter acc kamu dengan baik oleh kami, jadi bisa nambah temen donk^^

10.if u have sent ur FF, please leave comment in this page, so we can check our email ASAP.

11. Semua FF yang masuk menjadi hak @SparkyuINA dan kami berhak menerbitkan/tidak menerbitkan/mengedit sampai FF kamu memenuhi syarat kelayakan untuk diterbitkan🙂

 

SELAMAT BERKARYA !!!

 

 

Regards,

@SparkyuINA ‘s crews

85 thoughts on “FanFiction

  1. Park Hye Mi says:

    aku mau tanya dong. kalo FFnya chapter gimana cra ngirimnya? harus kirim sampai habis sekaligus atau gimana? Cuz’ aku buat FF chapter tpi belum selesai tinggal satu part lagi. Gomawo… *bow*

    • sparkyuindonesia says:

      dislesein dlu, ntar komplet, baru disend ke kita ^^ ditunggu yaaa🙂 inget, klo nyertain gambar, gambarnya slain di-insert di word (gabung ma FF), juga di “attack file” secara terpisah dari FF ya, tapi dlm 1 imel ^^

    • sparkyuindonesia says:

      nomor 4? artinya FF yg kamu buat gak boleh vulgar, gak boleh mencantumkan kebencian terhadap fandom/idol lain, dan smua hal yg bisa mengundang Bash (fanwar), dan gak boleh mendiskriminasikan salah satu etnis/agama/rasa/negara , dll. buat tulisan yg positif ya ^^

  2. Dian says:

    Kalau FF yang chaptered gimana? Kan saya belum selesai bikin sampai part terakhir, bisa gak tiap seminggu saya kirim per-part?🙂

  3. aii ELF (@aileenlouisaa_) says:

    Min aku udah ngirim FFku, judulnya Don’t Leave Me.
    tolong di publish ya min *puppy eyes*
    Gomawo😀

  4. aii ELF (@aileenlouisaa_) says:

    Min aku udah ngirim FFku, judulnya Don’t Leave Me.
    tolong di publish ya min *puppy eyes*
    Gomawo😀

  5. aii ELF (@aileenlouisaa_) says:

    Min aku udah ngirim FFku, judulnya Don’t Leave Me.
    tolong di publish ya min *puppy eyes*
    Gomawo…

  6. revgyu says:

    min, aku mau kirim, tapi… kebetulan banget nama judul ff ku ada yang kembar T__T, berarti judulnya diganti ya min?

  7. Jheanyy_MuddzMuddzz says:

    Emang Kalo Di Terbitkan Bisa Nghasilkan Uang Ya Min? Trs Kalo Dpet, Uangnya Gimana??
    Aku Rada Ga Ngerti Yang Nomer 8. Aku Mau Coba Buat FF Yang Ada Pict-nya.. Tolong Jelasin Ya Mindd..
    Ghamsaa

  8. Hanna says:

    Min. Aku mo ngirim ff nih. Tp klo nama, umur, kota sama twitter nulis’y dimna ya min? Aku gak tau soal’y..trima kasih banyak

  9. Hanna says:

    Min aku mau ngirim ffku nih tp msih bngung soal nama, alamat, umur dan twitter. Itu di cantumkan’y dmana ya?? Maksih sbelum’y

  10. Zyana says:

    annyeong min..aku mau tanya, klo ngitim ff chapter harus di slesain dlu ya? klo ngirim’y tiap mnggu gmna? aku pnya ff chapter tp lom slesai tgal brapa part lagi..

    • sparkyuindonesia says:

      Hai Zyana, sebenarnya sebisa mungkin sih sampai selesai. Tapi kalau kamu memang mau kirim, boleh saja ^^ tapi jangan 1 chapter yah, beberapa chapter sekaligus biar nanti pembaca nggak kelamaan nunggu update dari kamu.. dan yang pasti, jangan nge-gantungin pembaca yah ^^

  11. Ilana hawa says:

    Halo min. Aku mau tnya, kalo ngrim ff chapter boleh ga brapa part dlu? Klanjutan part’y aku kirim tiap minggu. Makasih sblum’y

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s