130203 SparkyuINA’s Project for Kyuhyun’s 26th Birthday (Laporan)

Seperti yang kalian tau, SparkyuINA mengadakan project untuk Ulang Tahun kyu ke-26 (3 februari 2013).

Buat yg belum tau, bisa liat lagi project kita seperti apa >> SparkyuINA Project (Click Here)

But it closed already, of course 😀

Sekarang, kami mau “melaporkan” detail dan hasil dari project ini

1. Total Donasi yg terkumpul adalah : Rp. 5.520.000 (Lima juta lima ratus dua puluh ribu rupiah)

List Donatur  >> Click here   + 111. Jihan Fakhria (@jihan_fakhria ), Bandung Rp. 25.000

2. Donasi yang terkumpul, telah kami gunakan untuk membeli hadiah “kecil” untuk kyu berupa:

Jacket Kulit “Samuel & Kevin”, neckpillow,  kaos “DAMN I LOVE INDONESIA, pembuatan scrapbook ucapan dan video project.

Jaket Kulit

Jaket Kulit

Kaos Damn I Love Indonesia!

Kaos Damn I Love Indonesia!

Neckpillow

Neckpillow

Scrapbook

Scrapbook

Selain itu, kami juga membuat video “happy 26th birthday Cho Kyuhyun”, dibuat dalam bentuk dvd. Dan kami juga telah menguploadnya di Youtube.

If u haven’t  see our video, go do watch it now ^_^

3. Hadiah-hadiah tersebut telah kami kirim ke korea, pada tanggal 29 Januari 2013 dan dengan bantuan Dianing Ratri unnie ( @100pfan  ),  paket hadiah tersebut telah diberikan kepada Kyuhyun’s mother di kona beans pada tanggal 2 februari 2013

This is the pic of our present to kyu at Kona beans: (menurut Dianing Ratri eunnie, eomma-nya Kyuhyun nggak suka difoto-foto gitu, jadi gak ada pic “serah terima” lol 😄  jadi,  kadonya difoto sama meja kona aja^^

kona

4. Donasi yg terkumpul tidak kami habiskan semuanya untuk project ini. Kami masih ada saldo sebanyak Rp. 850.000, dan sisa saldo itu telah kami alihkan untuk Project “ELF Indonesia Peduli”, untuk membantu korban banjir di Jakarta^^

 

This is maybe not a big project, but we hope… Kyuhyun oppa likes it, at least wear it, and can watch our video 😀

THANKS TO E.L.F. WHO JOINED IN THIS PROJECT!!! We’re nothing without you! ^^

BIG THANKS TO DIANING RATRI UNNIE  ( @100pfan  ),  who helped us to give the gift for kyu!!!

And Thanks to everyone who helped us to do this project^^

See you in our NEXT YEAR KYUHYUN’s BIRTHDAY PROJECT lol

 

ONCE AGAIN, THANKS!

 

Regards,

SparkyuINA team

Advertisements

13 thoughts on “130203 SparkyuINA’s Project for Kyuhyun’s 26th Birthday (Laporan)

  1. Taty Cho says:

    ya ampun~~ untuk pertama kalinya aku ngerasa bangga udah jadi ELFsparkyu! makasii ya min buat project tahun ini, akhirnya aku ngerasa berguna dimata oppadeul khususnya Kyuhyun #nangisbombay #kisshugadmin :*

    sukses selalu buat SparkyuINA, semoga tahun depan bisa buat project yang lebih cetar lagi 😀

  2. @PSPGyu says:

    yaampun senang bgt akhirnya bisa ikutan projek ultahnya kyu
    kadonya bagus bgt min pasti kyuhyun oppa suka sangat
    tapi aku sedih juga cz my twitter @TempeGoreng1004 suspend 5hari sebelum ultah kyu 😥 padahal ud siapin sesuatu huh *malah curhat -,-

    taon depan adain lagi ya min 😀 tak tunggu hehe

  3. KyuHaeRyeoSung! says:

    Min, keren banget project nya :’) #Terharu kemaren blm ikut nih, baru tau sekarang, min, taun dpn adain lagi ya, keren bgt nih Project!! salut deh! ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s